ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо с1 — 200 гр. (4 шт. )
помидоры — 100 гр.
перец (болг) — 100 гр.
лук — 50 гр.
брынза 45% — 100 гр.
растительное масло — 30 мл.
чеснок — 5 гр.
специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Мелко шинкуем лук, чеснок, томаты и перец. Брынзу режем кубиками. В емкости смешиваем яйца (без добавления молока).
3. Отправляем в чашу масло, лук и томаты — Режим «Жарка» 7 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .
4. Добавляем в чашу перец и чеснок — Режим «Жарка» 7 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .
5. Добавляем в чашу брынзу, заливаем яичной смесью и посыпаем перчиком — Режим «Выпечка» 15 минут.
6. Миш-Маш (Болгарский омлет) — ГОТОВ !!!