Миш-маш (болгарский омлет)

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо с1 — 200 гр. (4 шт. )
помидоры — 100 гр.
перец (болг) — 100 гр.
лук — 50 гр.
брынза 45% — 100 гр.
растительное масло — 30 мл.
чеснок — 5 гр.
специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

2. Мелко шинкуем лук, чеснок, томаты и перец. Брынзу режем кубиками. В емкости смешиваем яйца (без добавления молока).

3. Отправляем в чашу масло, лук и томаты — Режим «Жарка» 7 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .

4. Добавляем в чашу перец и чеснок — Режим «Жарка» 7 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .

5. Добавляем в чашу брынзу, заливаем яичной смесью и посыпаем перчиком — Режим «Выпечка» 15 минут.

6. Миш-Маш (Болгарский омлет) — ГОТОВ !!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.