ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо 2 шт.
сахар 0,5 ст.
вода или молоко 100 мл.
растительное масло 100 мл.
мука 220 гр.
разрыхлитель 1 ч.л.
ягоды 1 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске соединяем 2 яйца и пол .стакана сахара.
Взбить венчиком.
Затем добавляем воду(или молоко) -100 мл. и растительное масло-100 мл.
Взбиваем венчиком.
Добавляем просеянную муку (половину нормы) 110 гр. с 1 чайной ложкой разрыхлителя.
Мешаем лопаткой.
Затем добавляем вторую половину муки 110 гр. и замешиваем тесто.
Выкладываем половину теста по формочкам.
Насыпаем ягоды и закрываем второй половиной теста.
Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.