ИНГРЕДИЕНТЫ
курины бедра — 1 кг
соль — 1 ч.л.
перец черный — 1 ч.л.
прованские травы — 1 ч.л.
копченая паприка — 1 ч.л.
соевый соус — 50 мл.
оливковое масло — 20 мл.
лаваш — 5 шт.
огурцы — 500 гр.
помидоры — 500 гр.
для соуса
чеснок — 6 зубчиков
сметана — 400 гр.
соль — 1 ч.л.
перец — 1 ч.л.
копченая паприка — 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом куриные бедра приправляем солью, перцем, прованскими травами, паприкой.
Поливаем соевым соусом, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем.
Затем накрываем все фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.
После чего готовим соус для этого в чашу блендера отправляем чеснок и измельчаем его.
К измельченному чесноку добавляем сметану, черный молотый перец, соль, паприку.
Перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на час.
Потом огурцы, помидоры и курицу нарезаем кубиками.
На лаваш выкладываем овощи с курицей, поливаем соусом.
Заворачиваем и отправляем на разогретую сковороду обжариваться с обеих сторон.