Сочная курица в духовке с лапшой, грибами и яблоками на новый год

ИНГРЕДИЕНТЫ
курица — 2 кг
яблоко — 1 шт.
лапша — 200 гр.
шампиньоны — 500 гр.
лимон — 1/2 шт.
чеснок — 7 зубч.
соевый соус — 70 мл.
сливочное масло — 70 гр.
соль — 3 щепот.
черный перец — 2 щепот.
специи — 2 щепот.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Курицу замариновать специями, лимонным соком, чесноком, солью, перцем.

Внутрь поместить нарезанные яблоки.

Поставить запекаться в духовку на 45 минут при 220 градусов.

За 10 минут до готовности курочки, отварить макароны.

Обжарить на растительном масле шампиньоны. Добавить сливочное масло, соевый соус и черный перец.

Перемешать макароны с шампиньонами.

Подавать их к готовой курочке.

Всем приятного аппетита и Наступающими праздниками!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.