ИНГРЕДИЕНТЫ
300 гр. лапши
2 куриные грудки
1 красный болгарский перец
1 желтый болгарский перец
6 помидоров черри
100 гр. сыра
2 яйца
2 ст.л. сливок
4 ст.л. молока
100 гр. творога
приправа
растительное масло
панировочные сухари
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
лапшу отварить, слить воду
смешать творог,яйца, молоко, сливки(взбить)
половину полученной смеси влить в лапшу и перемешать
перец очистить, нарезать соломкой
курицу нарезать брусочками, обжарить вместе с перцем на раст. масле до готовности. приправить
смазать противень маслом, посыпать сухарями, выложить половину лапши,затем слой курицы с перцем, опять слой лапши и залить оставшейся яичной массой.
посыпать тертым сыром, украсить помидорами
запекать в духовке 15-20 мин
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!