ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста
1 ст. кислого молока или кефира
1 яйцо
щепотка соли
сода гашенная
мука
для начинки
6 средних картофелин
100 гр. домашний паштет(сердце,печень,мясо..)-отваренное и перемолотое
подсолнечное масло для жарки пирожков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Яйцо взбиваем с солью.
2.Добавляем кислое молоко или кефир,соду гашенную и хорошо перемешиваем.
3.Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто.Тесто должно быть не очень тугим.
4.Отвариваем картофель,домашний паштет поджариваем немного(пару минут)на сковороде.
5.Картошку потолочь слив воду и перемешать с домашним паштетом.
6.Лепим пирожки сначала как вареники,потом придавливаем и жарим на сковороде до образования красивой корочки.