Пирожки домашние на сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста
1 ст. кислого молока или кефира
1 яйцо
щепотка соли
сода гашенная
мука
для начинки
6 средних картофелин
100 гр. домашний паштет(сердце,печень,мясо..)-отваренное и перемолотое
подсолнечное масло для жарки пирожков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Яйцо взбиваем с солью.

2.Добавляем кислое молоко или кефир,соду гашенную и хорошо перемешиваем.

3.Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто.Тесто должно быть не очень тугим.

4.Отвариваем картофель,домашний паштет поджариваем немного(пару минут)на сковороде.

5.Картошку потолочь слив воду и перемешать с домашним паштетом.

6.Лепим пирожки сначала как вареники,потом придавливаем и жарим на сковороде до образования красивой корочки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.