Новогодний салат

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 части мяса (свинина или говядина)
2 части грибов масло для жарки
2 части яблок типа «семеренко»
1 часть лука репчатого
1 часть орехов грецких или кедровых
1 часть чернослива
1 зубчик чеснока
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сразу поясню с количеством ингредиентов, если вы берете, например, по 200 г мяса, грибов, яблок, то лук, орехи и чернослив надо брать соответственно по 100 г

мясо положить в кастрюлю или в сотейник, лучше в кипяток, добавить коренья, л.л, перец горошком, 1 ч.л. горчицы (по вкусу) и варить до готовности, остудить

грибы порезать и обжарить на раст. масле до мягкости, остудить

мясо и яблоко порезать соломкой или кубиком — как нравится, добавить грибы, чеснок

орехи, чернослив и лук мелко порубить ножом или измельчить в блендере, соединить все ингредиенты, заправить салат майонезом.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.