ИНГРЕДИЕНТЫ
2 части мяса (свинина или говядина)
2 части грибов масло для жарки
2 части яблок типа «семеренко»
1 часть лука репчатого
1 часть орехов грецких или кедровых
1 часть чернослива
1 зубчик чеснока
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сразу поясню с количеством ингредиентов, если вы берете, например, по 200 г мяса, грибов, яблок, то лук, орехи и чернослив надо брать соответственно по 100 г
мясо положить в кастрюлю или в сотейник, лучше в кипяток, добавить коренья, л.л, перец горошком, 1 ч.л. горчицы (по вкусу) и варить до готовности, остудить
грибы порезать и обжарить на раст. масле до мягкости, остудить
мясо и яблоко порезать соломкой или кубиком — как нравится, добавить грибы, чеснок
орехи, чернослив и лук мелко порубить ножом или измельчить в блендере, соединить все ингредиенты, заправить салат майонезом.
Приятного аппетита!