Рыба запеченая в сметанеИнгредиенты
рыба (хек, минтай)2 кг
лук 3 средних шт
растительное масло для жарки
мука для панировки
специи,соль
сметана 400 гр
яйца 2 шт
горчица
укроп маленький пучок
сыр твердых сортов 150 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу помыть,почистить,нарезать не большими кусочками.
Сделать панировку:в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
Сделаем соус: сметану смешать с горчицей,яйцами,мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить)и жаренным луком.
Размешать.
Полученным соусом заливаем рыбу.
Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 гр)
Запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!