Рыба запеченая в сметане

Рыба запеченая в сметанеИнгредиенты
рыба (хек, минтай)2 кг
лук 3 средних шт
растительное масло для жарки
мука для панировки
специи,соль
сметана 400 гр
яйца 2 шт
горчица
укроп маленький пучок
сыр твердых сортов 150 гр

Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу помыть,почистить,нарезать не большими кусочками.

Сделать панировку:в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.

В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.

Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.

Сделаем соус: сметану смешать с горчицей,яйцами,мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить)и жаренным луком.

Размешать.

Полученным соусом заливаем рыбу.

Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 гр)

Запекаем до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.