Ингредиенты:
Свинина филе – 800 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное
Мука – 3 ст. л.
Петрушка, укроп
Соль, перец красный и черный
Приготовление:
Шаг 1 Мякоть нарезаем порционными кусками.
Шаг 2 Отбиваем, солим, перчим.
Шаг 3 Петрушку и укроп мелко режем.
Шаг 4 Яйца смешиваем с томатной пастой, солью. Взбиваем.
Шаг 5 Добавляем муку, тертый на крупной терке сыр и зелень.
Шаг 6 Хорошо перемешиваем.
Шаг 7 Кусочки мяса обваливаем в муке, затем в яично-сырной смеси и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.