Азу по-татарски — вкусный рецепт готовки в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина — 500 гр
лук — 200 гр
картофель — 1000 гр
огурчики консервированные — 200 гр
томатная паста — 70 гр
воды — 500 мл.
соли — 2чл
растительное масло — 40 мл.
специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Подготовим всё для готовки

2. Отправляем под нож — говядину, картофель, лук, огурчики (соломкой, кубиками, кольца, полукольцами).

3. Отправляем в чашу масло и говядину — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Готовим с открытой крышкой).

4. Добавляем в чашу томатную пасту, лук и огурчики — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)

5. Добавляем в чашу соль, специи, картофель и воду — Режим «Тушение» 60 минут.

6. После окончания можно дать настояться еще — 10-20 минут. Азу по-татарски — ГОТОВ !!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.