ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе – 500 гр.
баклажаны – 500 гр.
крахмал – 2-3 ст.л.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
соевый соус – 100 мл.
вода – 100 мл.
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Баклажаны нарезать кружочками толщиной примерно 1 см, и потом кружочки разрезать на четыре части.
На сковороду влить растительное масло, выложить нарезанное куриное филе и баклажаны.
Добавить крахмал, перемешать.
Обжарить на среднем огне до золотистого цвета.
Затем добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и измельченный чеснок, перемешать и обжарить еще пару минут.
Добавить на сковороду соевый соус и воду, перемешать, довести блюдо до кипения, закрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 10 минут.
Приятного аппетита!