Баклажаны с курицей по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе – 500 гр.
баклажаны – 500 гр.
крахмал – 2-3 ст.л.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
соевый соус – 100 мл.
вода – 100 мл.
растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Баклажаны нарезать кружочками толщиной примерно 1 см, и потом кружочки разрезать на четыре части.

На сковороду влить растительное масло, выложить нарезанное куриное филе и баклажаны.

Добавить крахмал, перемешать.

Обжарить на среднем огне до золотистого цвета.

Затем добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и измельченный чеснок, перемешать и обжарить еще пару минут.

Добавить на сковороду соевый соус и воду, перемешать, довести блюдо до кипения, закрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.