ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 ст. маргарина (114гр)
1 ст. сахара
2 яйца
3/4 ст. размятых спелых бананов (2 некрупных)
1 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
1+1/4 ст. муки
1/2 ст. орехов по желанию и лучше всего грецких
______________ ст. объемом 200 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
это все-таки скорее кекс, чем хлеб.
взбить масло с сахаром
по одному вбить яйца
вмешать размятые бананы
добавить соду
добавить соль
добавить частями муку
если есть, добавить рубленые орехи
выложить в смазанную форму. по традиции =) как для хлеба
поставить в предварительно разогретую до 180*С духовку на час (примерно)
остудить, вынуть из формы (он пока остывает слегка скукоживается и вынимать не сложно. хотя я все равно еще форму фольгой выстилаю. для страховки)
кекс должен быть ооочень румяный на вид, но при этом очень мягкий и нежный (если не сказать сочный) внутри. экстремально насыщенный запах у него!
очень вкусный.