Бархатный грибной суп

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель- 3-4 шт
репчатый лук- 1 шт.
свежие или замороженные грибы- 0,5 кг.
бекон нарезанный полосками 7-8 шт.
белое вино 1/2 дл.
гривной бульон- 500 мл.
сливки- 250 мл.
укроп
растительное масло
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
картофель очистить, нарезать и закинуть в кипящую бульон.

порезанный кубиками бекон обжариваем до хрустящий корочки и кладём на бумажное полотенца.

Обжариваем лук, потом закидываем грибы и жарим пока жидкость не уйдёт.

Заливаем грибы вином и тушим минуты 3.

Кладём грибы и бекон в кастрюлю, солим и варим минут 20.

Под конец наливаем сливки и нарезанный укроп.

И разливаем по тарелкам.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.