Бланманже творожное

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог — 250 гр.
ванильный сахар — 1 уп.
сахар — 50 гр.
сливки 15% — 125 мл.
молоко — 1/2 ст.
желатин быстрорастворимый — 10 гр.
мандарин — 2 шт.
вода — 1/2 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мандарины очистить и нарезать небольшими кусочками.

Творог взбить в блендере, добавить сахар, ванильный сахар, еще раз взбить.

Добавить сливки и все довести в блендере до однородной консистенции.

Воду подогреть, добавить желатин, непрерывно помешивая.

Творожно-сливочную массу поставить на небольшой огонь, подогреть, влить желатиновую массу при непрерывном помешивании.

До кипения не доводить, снять с огня, слегка охладить.

Вылить полученную массу в силиконовую форму, добавить кусочки мандарина, залить оставшейся творожно-сливочной массой.

Поставить в холодильник на 4-5 часов.

Десерт подавать охлажденным. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.