ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо бобра — 800 гр
картофель — 6 шт. небольших
морковь — 5 шт. небольших
сладкий перец — 3 шт.
сливки 10% — 1л
соль
перец, специи —
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо очистить от пленок и вымочить 2 часа в холодной воде.
Нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить любимые специи и обжарить до корочки.
Картофель, морковь и сладкий перец вымыть и очистить.
Картофель нарезать кубиками.
Морковь кружочками.
Перец соломкой.
На дно горшочка выкладываем: картофель, морковь, обжаренное мясо.
Сверху кладем нарезанный сладкий перец…
… и заливаем сливками. Добавляем еще немного соли и перца.
Отправляем тушиться на 1,5-2 часа при температуре 120 градусов.
Приятного аппетита