Борщ наваристый со сметаной из стейка оссобуко

ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина 1,5 кг.
лук 1 шт.
лук порей 100 гр.
корень петрушки 100 гр.
корень сельдерея 200 гр.
паприка 1 шт.
морковь 200 гр.
картофель 300 гр.
капуста 300 гр.
свекла 200 гр.
томаты пассированные 500 мл.
перец острый 1 шт.
перец черный 2 гр.
чеснок 30 гр.
укроп 50 гр.
петрушка 30 гр.
лавровый лист 4 шт.
масло растительное 50 мл.
соль 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
уксус 9% 3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Залить мясо холодной водой и варить до готовности

Очистить овощи и корнеплоды

Свеклу нарезать соломкой

Капусту нашинковать тонко

Обжарить лук до золотистого цвета

Добавить морковь и пассеровать 5мин.

Заложить паприку, а затем корнеплоды

Вытащить мясо из бульона и удалить кости

Добавить в бульон пассированные овощи и картофель и варить до готовности

Обжарить свеклу и добавить уксус

Заложить в суп

Добавить капусту и пассированные томаты и варить 15мин.

Положить мясо зелень и чеснок и дать настояться 10мин.

Сервировать со сметаной

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.