ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина 1,5 кг.
лук 1 шт.
лук порей 100 гр.
корень петрушки 100 гр.
корень сельдерея 200 гр.
паприка 1 шт.
морковь 200 гр.
картофель 300 гр.
капуста 300 гр.
свекла 200 гр.
томаты пассированные 500 мл.
перец острый 1 шт.
перец черный 2 гр.
чеснок 30 гр.
укроп 50 гр.
петрушка 30 гр.
лавровый лист 4 шт.
масло растительное 50 мл.
соль 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
уксус 9% 3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Залить мясо холодной водой и варить до готовности
Очистить овощи и корнеплоды
Свеклу нарезать соломкой
Капусту нашинковать тонко
Обжарить лук до золотистого цвета
Добавить морковь и пассеровать 5мин.
Заложить паприку, а затем корнеплоды
Вытащить мясо из бульона и удалить кости
Добавить в бульон пассированные овощи и картофель и варить до готовности
Обжарить свеклу и добавить уксус
Заложить в суп
Добавить капусту и пассированные томаты и варить 15мин.
Положить мясо зелень и чеснок и дать настояться 10мин.
Сервировать со сметаной
Приятного аппетита!