Брускетта на праздничный стол

ИНГРЕДИЕНТЫ
багет — 1 шт.
свиная шея вяленая ( прошутто, хамон ) — 50 гр.
персик консервированный — 1 шт.
сыр сливочный ( мягкий) — 100 гр.
огурец — 1 шт.
форель слабосоленая — 50 гр.
масло сливочное — 20 гр.
помидоры черри ( сушеные ) — 9 шт.
французская горчица — 20 гр.
соус терияки – 2 ч.л.
розмарин — 1 веточка
чеснок — 1 зубчик
растительное масло — 40 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
. Багет нарезаю на порционные куски, обжариваю на растительном масле с двух сторон.

. 1-й вариант брускетты: ломтик багета натираю зубчиком чеснока, смазываю сливочным сыром, кладу сверху тонко нарезанную свиную шею (вяленую) и дольку персика (персики предварительно нарезаю на дольки).

. 2-й вариант брускетты: ломтик багета натираю зубчиком чеснока, смазываю сливочным сыром, кладу сверху нарезанные, сушенные помидоры Черри и немного французской горчицы, украшаю розмарином.

. 3-й вариант брускетты: ломтик багета смазываю сливочным маслом, выкладываю сверху кусочек рыбы и огурец, нарезанный слайсами с помощью ножа для чистки овощей и свернутый в трубочку.

. Брускетты сверху, сбрызгиваю слегка соусом Терияки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.