Ингредиенты
250 г мягкого творога
2 яйца
70 г тертого сыра
100 г бекона
1 синяя луковица
2 ст.л. с горкой пшеничной муки
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и бекон нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на терке.
В миску выложить творог, сыр, яйца, муку, ⅔ бекона и лука и все смешать.
Тесто получается чуть гуще чем на оладьи.
Распределить полученное тесто толщиной примерно 1 см на противне, застеленном бумагой для выпечки, придав ему форму прямоугольника.
Сверху посыпать оставшимся луком и беконом.
Выпекать при температуре 180 градусов около 20-25 минут до румяности.
Можно есть как теплым, так и холодным.
Приятного аппетита!