Быстрый тарт фламбе (творожно-сырное тесто)

Ингредиенты
250 г мягкого творога
2 яйца
70 г тертого сыра
100 г бекона
1 синяя луковица
2 ст.л. с горкой пшеничной муки
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и бекон нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на терке.

В миску выложить творог, сыр, яйца, муку, ⅔ бекона и лука и все смешать.

Тесто получается чуть гуще чем на оладьи.

Распределить полученное тесто толщиной примерно 1 см на противне, застеленном бумагой для выпечки, придав ему форму прямоугольника.

Сверху посыпать оставшимся луком и беконом.

Выпекать при температуре 180 градусов около 20-25 минут до румяности.

Можно есть как теплым, так и холодным.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.