Быстрый завтрак

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 желтка
яйца — 1 шт.
молоко — 50-100 мл.
булочки – 2 шт.
сыр — 50 гр. (или чуть больше, )
сливочное масло — 10-15 гр.
растительное масло — 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Берем 2 пышные булочки, разрезаем их пополам.

Достаем мякиш очень аккуратно, чтобы булочка сохранила форму, то есть, чтобы появилось углубление.

Разрываем мякиш на мелкие кусочки.

К мякишу добавляем 1 яйцо, тертый сыр и молоко, перемешиваем.

Если сыр соленый, подсаливать смесь не нужно.

Заполняем каждую булочку получившейся начинкой.

На сковороде разогреваем сливочное и растительное масло.

Выкладываем сверху половинки булочек с начинкой.

Накрываем крышкой.

Когда сыр немного расплавится, выкладываем поверх булочек желтки.

Опять накрываем сковороду крышкой, чтобы чуточку схватился желток.

Подаем к столу.

По желанию, можно добавить 4 желтка.

Приятного Аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.