ИНГРЕДИЕНТЫ
2 желтка
яйца — 1 шт.
молоко — 50-100 мл.
булочки – 2 шт.
сыр — 50 гр. (или чуть больше, )
сливочное масло — 10-15 гр.
растительное масло — 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Берем 2 пышные булочки, разрезаем их пополам.
Достаем мякиш очень аккуратно, чтобы булочка сохранила форму, то есть, чтобы появилось углубление.
Разрываем мякиш на мелкие кусочки.
К мякишу добавляем 1 яйцо, тертый сыр и молоко, перемешиваем.
Если сыр соленый, подсаливать смесь не нужно.
Заполняем каждую булочку получившейся начинкой.
На сковороде разогреваем сливочное и растительное масло.
Выкладываем сверху половинки булочек с начинкой.
Накрываем крышкой.
Когда сыр немного расплавится, выкладываем поверх булочек желтки.
Опять накрываем сковороду крышкой, чтобы чуточку схватился желток.
Подаем к столу.
По желанию, можно добавить 4 желтка.
Приятного Аппетита!