Бутерброды с салатом коул слоу и сыровяленой колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста – 300 г
соль – 1 щепотка
перец черный – 1 щепотка
сушеный чеснок – 1 щепотка
терияки – 1 ст.л
майонез – 2 ст.л
горчица – 1 ст.л
болгарский перец – 1 шт
лимонный сок – 3 мл
помидор – 1 шт
огурец – 1 шт
лук – 1 шт
колбаса – 400 г
сыр – 200 г
тостовый хлеб – 6 шт
острый соус – 1 ч.л
кетчуп – 2 ст.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом готовим коул слоу для этого капусту мелко шинкуем.

Приправляем её солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.

Добавляем терияки соус, лимонный сок, майонез, горчицу, хорошенько все перемешиваем и отправляем салат в холодильник на 20 минут.

Затем помидор нарезаем тонкими слайсами.

Огурец нарезаем колечками.

Лук нарезаем полукольцами.

У болгарского перца убираем плодоножку и мякоть нарезаем тонкими полосочками.

Сыровяленую колбасу нарезаем тонкими колечками.

Сыр нарезаем на тонкие пластинки.

После чего на хлеб кладем сыр с колбасой и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 5 минут.

Затем на хлеб кладем коулслоу, колечки огурца, болгарский перец, лук, слайсы помидоров.

Поливаем сэндвич острым соусом, кетчупом и накрываем ломтиками хлеба.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.