ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста – 300 г
соль – 1 щепотка
перец черный – 1 щепотка
сушеный чеснок – 1 щепотка
терияки – 1 ст.л
майонез – 2 ст.л
горчица – 1 ст.л
болгарский перец – 1 шт
лимонный сок – 3 мл
помидор – 1 шт
огурец – 1 шт
лук – 1 шт
колбаса – 400 г
сыр – 200 г
тостовый хлеб – 6 шт
острый соус – 1 ч.л
кетчуп – 2 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом готовим коул слоу для этого капусту мелко шинкуем.
Приправляем её солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.
Добавляем терияки соус, лимонный сок, майонез, горчицу, хорошенько все перемешиваем и отправляем салат в холодильник на 20 минут.
Затем помидор нарезаем тонкими слайсами.
Огурец нарезаем колечками.
Лук нарезаем полукольцами.
У болгарского перца убираем плодоножку и мякоть нарезаем тонкими полосочками.
Сыровяленую колбасу нарезаем тонкими колечками.
Сыр нарезаем на тонкие пластинки.
После чего на хлеб кладем сыр с колбасой и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 5 минут.
Затем на хлеб кладем коулслоу, колечки огурца, болгарский перец, лук, слайсы помидоров.
Поливаем сэндвич острым соусом, кетчупом и накрываем ломтиками хлеба.