Фалафель в пите

ИНГРЕДИЕНТЫ
для питы:
молоко — 350 мл.
соль — 1 ч.л.
сахар — 2 ст.л.
дрожжи — 1 упаковка
подсолнечное масло — 50 мл.
пшеничная мука — 500 гр.
начинка:
помидоры — 2 шт.
огурцы — 2 шт.
авокадо — 1 шт.
хумус — 100 гр.
фалафель — 300 гр.
кетчуп — 100 гр.
острый соус — 50 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом в миску выливаем молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи, подсолнечное масло, пшеничную муку.

Замешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем взойти на 1 час.

Затем отрываем небольшой кусочек теста, раскатываем его и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 10 минут.

После чего готовые питы выкладываем на полотенце и даем остыть.

Потом помидоры, огурцы и авокадо нарезаем тонкими слайсами.

Когда все подготовлено в питу отправляем хумус, овощи, фалафель и поливаем соусами.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.