Фаршированные цветы кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ
цветки (кабачка или тыквы) — 6 шт.
лук репчатый — 0.5 шт.
чеснок — 1 зуб.
фарш мясной — 200 гр
помидоры — 2 шт.
сыр — 40 гр
яйца куриные — 2 шт.
тимьян (или прованские травы) — 1 щепотка
перец черный
соль
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Цветы кабачков или тыквы аккуратно помыть, а еще лучше замочить в воде на 30 минут.

Приготовить фарш для цветов.

Обжарить лук и чеснок до прозрачности.

Добавить любой мясной фарш (у меня фарш из птицы) и обжарить пока мясо не потемнеет.

У помидоров снять шкурку и нарезать мелким кубиком.

Положить в сковороду к фаршу и тушить пока жидкость не испарится.

Оставить остыть.

В остывший фарш натереть сыр и перемешать.

Цветы промокнуть от влаги и аккуратно заполнить фаршем.

Яйца разболтать до однородности.

Обмакнуть фаршированные цветы в яйца и отправить на разогретую сковороду с маслом.

Жарить до золотистого цвета с двух сторон.

Вкусная горячая закуска готова!

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.