Фасолевый суп с лисичками и копчеными рёбрышками

Ингредиенты
мясной бульон — 1-1,5 литра
картофель — 2 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
томатный соус — 1-2 ст.л.
лисички свежие — 300 г
фасоль вареная — 1 ст.
копченые ребра — 300 г
соль
перец
специи
укроп свежий
Пошаговый рецепт приготовления
Для супа сварить мясной или овощной бульон.

У меня из индейки.

Фасоль для супа сварить или взять консервированную.

Лук и морковь почистить, нарезать и обжарить.

Добавить томатный соус и готовить еще минуту.

В бульон положить картофель и лисички и варить картофель до полуготовности.

Положить в кастрюлю овощную заправку и копченые ребра.

Варить до готовности картофеля.

Выложить в суп вареную фасоль и снова довести до кипения.

Приправить солью, перцем, положить лавровый лист и сухие травы по вкусу.

Подавать со сметаной и зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.