Форель слабосолёная

ИНГРЕДИЕНТЫ
филе форели — 200 гр
соль — 1 ст.л.
сахар — 1 ст. л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Форель слабой соли в домашних условиях. Получается супер вкусная рыба, значительно вкуснее, чем в магазине.

На 200 грамм форели необходима 1 столовая ложка соли и 1 столовая ложка сахара.

Для форели слабой соли необходимо ее обсыпать солью и сахаром в указанной пропорции, упаковать в пищевую пленку и пергамент и убрать на 12 часов в холодильник. После убрать излишнюю влагу бумажными полотенцами, либо сначала смыть водой рассол и после просушить бумажными полотенцами. Если хотите более солёную рыбу, оставьте ее на 18-24 часа, каждому по вкусу.

Получается шикарная рыба.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.