Фруктово-чайный пунш

ИНГРЕДИЕНТЫ
Вишня — 200 г
Ананас — 1 шт
Слива — 250 г
Виноград (зеленый без косточек) — 250 г
Лимон — 3 шт
Апельсин — 3 шт
Сахар (Мистраль Демерара) — 1 стак.
Чай черный (крепкий, охлажденный) — 4 стак.
Лед

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Виноград разрезать пополам, сливы на четвертинки, ананас порезать небольшими кусочками.
2.Из лимонов и апельсинов выдавить сок. В большой чаше или в кувшине смешать соки, чай и сахар. Добавить кусочки фруктов и лед. Все перемешать.
3.Разлить по бокалам и можно подавать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.