ИНГРЕДИЕНТЫ
300 гр. безкостной говядины (у меня «тонкий край»
3 баклажана
1 головка репчатого лука
2 средних помидора
1 болгарский перец
4 зубка чеснока
соль
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мякоть говядины промыть, обсушить и нарезать брусочками. В сковороде разогреть растительное масло, мясо обжарить.
Репчатый лук очистиь и нарезать кубиками.
Вымыть баклажаны, перец и помидоры. Обсушить. Помидоры нарезать кубиками.
У перца удалить семенную коробочку и нарезать небольшими кубиками.
Кубиками нарезать и баклажаны.
К мясу добавить репчатый лук. Обжарить слегка.
Добавить остальные овощи. Обжаривать всё вместе 5 — 7 минут.
Влить примерно 1,5 ст воды и тушить почти до готовности.
Очистить и измельчить чеснок. Добавить измельчённый чеснок. Посолить. Готовить 5 минут.
Подавать с картофельным пюре. В этот раз я добавила в пюре тёртый сыр.
Приятного аппетита!