ИНГРЕДИЕНТЫ
говяжьи хвосты около 2 кг
морковь — 3 шт
лук красный — 4 шт
250 мл. белого сухого вина
1 ч.л. чёрного перца
4-5 ягод можжевельника — обязательно
1 ст.л. тандури масала
пучок укропа
несколько ломтиков лимона
соль
масло растительное для тушения
2 ст.л. виноградного уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Хвосты нарубить, вымыть, сложить в кастрюлю и залить водой. Оставить на пару часов. После чего слить воду и обсушить нарубленные кусочки.
2. В мультиварке или любой другой толстостенной посуде обжарить на масле нарезанные лук и морковь с рубленным укропом и тандури масала.
3. Половину обжаренных овощей вынуть из кастрюли, уложить в неё мясные кусочки, засыпать сверху оставшимися обжаренными овощами, посыпать специями, размолотыми в ступке и солью. Залить вином и поставить тушить на 2-3 часа.
Подавать с соусом и гарниром.
Приятного аппетита!!