ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина — 300 гр.
гречка — 300 гр.
лук — 150 гр.
морковь — 150 гр.
вода — 700 мл.
растительное масло — 30 мл.
соль — 1 ч.л.
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Шинкуем лук и морковь. Свинину режем соломкой (кубиками или как хочется).
3. Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).
4. Добавляем в чашу мясо — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).
5. Добавляем в чашу всё оставшиеся ингредиенты — Режим «Крупы/Рис» (t-100C) 25 минут.
6. Гречка по-купечески — ГОТОВА!!!