Гуляш из курицы

Ингредиенты
куриное филе — 500 г
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
томатная паста — 2 ст.л.
соль
перец —
растительное масло — для жарки
вода — 300 мл
специи
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте куриное филе кубиками.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

Добавьте морковь и болгарский перец, обжаривайте еще 5 минут.

Введите курицу, обжаривайте до золотистой корочки.

Добавьте томатную пасту, специи, соль и перец, тщательно перемешайте.

Влейте воду, доведите до кипения и тушите под крышкой на среднем огне около 30 минут.

Готовый гуляш можно подавать с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.