Имбирный эль

ИНГРЕДИЕНТЫ
сок 4-х лаймов
1 стакан апельсинового сока
4 стакана воды
2 корня имбиря около 8 см каждый, очищенных от кожуры и натертых на крупной терке
½ стакана сахара
4 гвоздики
4 стручка кардамона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Смешайте сок лаймов, апельсиновый сок, воду, имбирь, сахар, гвоздики и кардамон в кастрюле и доведите до кипения, перелейте в миску и дайте остыть.
2.Затем накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа (можно и на сутки).
3.Перед подачей на стол процедите сквозь мелкое сито.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.