ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель — 400 гр.
лук — 100 гр.
салями — 100 гр.
оливковое масло — 30 мл.
сыр твердый — 100 гр.
яйцо 1с — 5 шт. (250 гр. )
соль — 1 ч.л.
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Картофель режем кольцами (либо соломкой). Мелко режем лук, салями и сыр.
3. Отправляем в чашу масло и картофель — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут (Готовим с открытой крышкой. Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
4. Добавляем в чашу лук и салями — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут (Готовим с открытой крышкой. Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
5. Смешиваем сыр, яйца, соль и специи. Добавляем полученную смесь в чашу — Режим «Выпечка» (t-150C) 15 минут.
6. Испанская тортилья с салями и сыром — ГОТОВА !!!