ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачок — 1 шт.
морковь — 1 шт.
чеснок — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
соль — 1/2 ч.л.
мука — 1.5 ст.л.
кетчуп — 2 ст.л.
сыр — 40 гр.
яйцо — 2 шт.
петрушка — 30 гр.
кунжут — 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кабачок, морковь и чеснок почистить, помыть. Кабачок натереть на крупной тёрке, морковь и чеснок натереть на мелкой тёрке. Добавить соль и яйцо, хорошо перемешать.
2. Просеять муку, хорошо перемешать.
3. Противень застелить силиконовым ковриком, распределить кабачковое тесто. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр. 25 мин.
4. Готовый корж смазать кетчупом (1.5 ст.л.).
5. Посыпать сыром, натертым на мелкой тёрке.
6. Яйца отварить, почистить, нарезать кубиками. Петрушку промыть, обсушить, нарезать.
7. Распределить яйца с зеленью в ряд, ближе к длинному краю коржа.
8. Свернуть в рулет.
9. Смазать рулет кетчупом (1/2 ст.л.).
10. Посыпать кунжутом. Готовить в духовке, заранее разогретой до 190 гр., 10 мин.