ИНГРЕДИЕНТЫ
1.5 л. воды
1.5-2 кг. капусты
3 ст.л. соли
3 ст.л. сахара
100 г. яблочного уксуса
1 шт. средняя свекла
2-3 зуб. чеснока
1-2 шт. лаврового листа
50-70 гр. растительного масла
6 шт. черный перец горошком
4 шт. душистого перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
. Нарезаем капусту небольшим кубиком.
. Свеклу нарезаем пластинками(если крупная еще на пополам).
. Укладываем всё в банку слоями капуста, свекла, чеснок, лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый.
. Прямо в банку вливаем растительное масло и уксус.
. Сразу заливаем горячим маринадом(вода+соль+сахар) и закрываем винтовой крышкой.
. Даём полностью остыть и ставим в холодильник на 3 дня.
. Через 3 дня уже можно наслаждаться!
Приятного аппетита)