Капуста с колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ
колбаса варёная с сыром — 300 гр.
капуста молодая — 14 листиков
яйца — 4 шт.
соус чили — 1 ч.л.
сметана — 3 ч.л.
вода — 2 ст.л.
кунжут жареный — 1 ст.л.
укроп сухой — 1 ч.л.
мускатный орех — 2 щепотки
горчичный порошок — 0,3 ч.л.
паприка — 0,3 ч.л.
соль
масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Колбасу нарезать толстыми шайбочкакми. У меня свиная колбаса с сыром из ЛИДЛ.

2. Молодую капусту разобрать на листья. Если не молодая,надо проварить немного листья и вырезать толстый центр.

3. Для кляра в яйца добавить сметану и острый соус чили.

4. Кунжут жареный и специи.

5. Кружочки колбасы примерить на листья капусты.

6. Завернуть колбасу в листья.

7. Окунуть в кляр,дать немного протечь кляру внутрь.

8. Полить сверху кляром тоже.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.