Капустный салат с виноградом, яблоками и морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ
пекинская капуста — 300 гр.
морковь — 1 шт.
яблоко — 1 шт.
виноград — 200 гр.
красная луковица — 1/2 шт.
для заправки:
оливковое масло — 3 ст.л.
белый винный уксус — 1 ст.л.
сироп топинамбура — 1 ч.л.
для подачи:
грецкие орехи
смесь семян кунжута
кинза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить все овощи и фрукты.

Вымыть, обсушить.

Капусту тонко нашинковать.

Морковь натереть на средней терке.

Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.

Виноград нарезать на половинки.

Красный лук нарезать полукружочками.

Все ингредиенты выложить в миску.

Для заправки к оливковому маслу добавить сироп топинамбура, винный уксус, взбить.

Перемешать салат, полить заправкой.

Выложить на блюдо, посыпать измельченными грецкими орехами и семенами кунжута. Украсить листочками кинзы.

Простой, осенний и вкусный салат из доступных ингредиентов. Угощайтесь!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.