ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель — 900 гр.
колбаски охотничьи — 200 гр.
лук — 200 гр.
болгарский перец — 300 гр.
чеснок — 10 гр.
растительное масло — 40 мл.
укроп — 5 гр.
вода — 100 мл.
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Колбаски режем колечками (или перьями). Картофель кубиками (или соломкой/кольцами/по лукольцами). Мелко шинкуем лук, чеснок, укроп и перец.
3. Отправляем в чашу масло, лук, перец, колбаски и чеснок — Режим «Жарка» 17 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Для появления «румянца» необходимо готовить с открытой крышкой).
4. Добавляем в чашу картофель, воду, укроп и специи. Перемешиваем — Режим «Тушение» 50 минут.
5. Картофель по-охотничьи — ГОТОВ!!!