Кайпиринья

Ингредиенты:

Кашаса или ром — 120 Миллилитров (на 2 порции) Лайм — 2-3 Штук Сахар тросниковый — 2 Ст. ложки Лёд — 10 Штук (на 2 порции)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте указанные ингредиенты. Лаймы ошпарьте кипятком и нарежьте на части, выложите их в стаканы. Всыпьте в каждый стакан по 1 ст.л. тросникового сахара. Если у вас нет такого продукта добавьте обычный белый. С помощью мадлера растолките все в емкостях, чтобы сок лайма смешался с сахаром. Выложите в каждый стакан по 4-5 кубиков льда. Влейте кашасу или светлый ром. Можно заменить такой алкоголь качественной водкой. Аккуратно перемешайте и подайте Кайпиринью охлажденной сразу после приготовления.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.