ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца: 3 шт.
сахар: 1 ст. (у меня 200 гр. овый)
сливочное масло:125 гр. ов
мука: 1 ст. (может чуть больше)
сметана:3 столовых ложки(если добавить 1 ст. кексы будут ещё нежней)
разрыхлитель 1ч.л ложка или 1 ч.л. соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбить яйца с сахаром. Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме
Добавить сметану и гашеную в ней соду. Взбить.
Добавить размягченое масло(можно растопить). Взбить.
Всыпать муку с разрыхлителем. Тщательно взбить, при помощи муки добиться консистенции густой сметаны. Вылить в формочки, смазанные маслом. Выпекать 20-25 минут при t180.