ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто:
сахар 150 гр.
мед 70 гр.
100 гр. сливочного масла
пищевая сода 7 гр.
яйца 2
мука 410 гр.
крем:
сметана 30% 400 гр.
сливки 35% 400 гр.
сахарная пудра 6 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В небольшой кастрюле вскипятить масло с сахаром и медом.
Когда закипит, добавьте соду и варите еще 30 секунд.
Охладите смесь в течение 10 минут, добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
Добавьте муку и приготовьте тесто.
Разделить тесто на 10-12 частей и очень тонко раскатать.
Приблизительно толщиной 2 мм.
Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
Сделать крем.
Взбить сливки с сахарной пудрой.
Затем добавьте сметану и снова взбить.
Выложить крем на каждый корж.
Обмажьте края кремом и оставьте торт на 6-10 часов в холодильнике.
Обрезки измельчите и положите сверху торта.