Конфетки из сыра

ИНГРЕДИЕНТЫ
сыр с голубой плесенью (у меня дорблю) — 100 гр
творожный сыр «альметте» — 150 гр
сыр пармезан — 100 гр
фундук или кусочки груши для начинки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Фундук прокалить в духовке до румяного цвета, обкатать орешки в полотенце, чтобы отошла кожура.

2. Творожный сыр и сыр с плесенью размять вилкой. Пармезан натереть на мелкой тёрке.

3. Грушу почистить и нарезать кубиками размером с фундук.

4. Мокрыми руками берём небольшую порцию сырной массы (примерно чайная ложка с горкой) и скатываем из неё шарик, делаем в нём углубление, закладываем в углублении орех или грушу.

5. Закрываем отверстие сыром и снова скатываем шарик.

6. Готовые шарики обвалять в натёртом пармезане и переложить на блюдо. До подачи поставить в холодильник. 7. Из данного количества сыра у меня получилось 8 «конфет».

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.