Конвертики из лаваша с яйцом и сыром

Ингредиенты
ингредиенты на один конвертик:
лаваш — 50 г
сыр — 30 г
укроп — маленький пучок
яйцо — 1 шт.
соль

Пошаговый рецепт приготовления
Небольшой пучок укропа измельчаем.

Сыр (у меня сулугуни), можно любой, трём на крупной тёрке.

Берём круглый лаваш или вырезаем при помощи тарелки круг.

Далее нам понадобится тарелка с приподнятыми краями, чтобы начинка не вытекала.

Помещаем лаваш на тарелку и взбиваем вилкой на лаваше слегка яйцо, немного добавляем соли, затем зелень и сыр. Заворачиваем треугольником, слегка прижимаем края.

Обжариваем на сухой сковороде швом вниз, по 2 минуты с каждой стороны.

Получается очень простой и вкусный завтрак, хрустящий лаваш, а внутри очень вкусная начинка.

Всем приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.