Ингредиенты
— куриная печень — 500 г.
— лук репчатый — 1 шт.
— яйцо — 1 шт.
— панировочные сухари — 3-4 ст.л.
— чеснок — 1-2 зубчика (по желанию).
— соль
перец — .
— растительное масло — для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте куриную печень и удалите пленки, если нужно.
Измельчите печень и лук в мясорубке или блендере.
В массу добавьте яйцо, панировочные сухари, соль, перец и чеснок (по желанию).
Хорошо перемешайте.
Сформируйте котлеты.
Разогрейте масло на сковороде, и обжаривайте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.
Подавайте с гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!