Кролик запеченный в сливочном масле

ИНГРЕДИЕНТЫ
кролик — 1 шт.
сливочное масло — 70 гр.
соль
перец, сушеный чеснок
соус:
сметана — 4 ст.л.
чеснок свежий — 1 зуб.
аджика абхазская — 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кролика моем, вычищаем всё лишнее, типа почек.

В сливочное масло добавляем свежемолотый перец, соль и сушеный чеснок, перемешиваем и натираем получившимся пряным маслом кролика.

Упаковываем кролика в пергамент, фольгу и отправляем в духовку на малый жар, около 150 градусов на 2 часа.

После этого его уже можно и нужно есть, но я развернул фольгу и отправил обратно в духовку, чтобы задалась красивая корочка.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.