Кукурузно-полбяной хлеб

ИНГРЕДИЕНТЫ

Полбяная мука — 250 мл.
Кукурузная мука — 250 мл.
Льняная мука — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Вода — 250 мл.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Яблочное пюре — 60 мл.
Мусковадо — 3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Льняную муку залить водой на 10 минут.
Смешать сухие ингредиенты.
Выжать сок из лимона.
Соединить влажные ингредиенты.
Смешать сухие и жидкие ингредиенты.
Выложить тесто в форму и поставить в духовку на 40 минут при 170 градусах.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.