Куриная грудка и картошка в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 куриные грудки с косточкой
4 средние картошки
ст. мойонеза
сыр желтый
соль
перец
приправа » курица и стейк»
оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Курицу разморозить, снять кожицу, разделить каждую грудку на четыре части, вымыть, положить в миску, посолить, поперчить, заправить приправой, вылить майонез, залить оливковым маслом, смешать и выложить курочку в круглую форму, в миске должно остаться немного майонеза.

Очищенную картошку разрезать на три части, положить в миску, смешать с оставшимся майонезом и также выложить в форму.

Сыр натереть на терке и высыпать на курицу и кортошку так, чтобы он покрыл все.

Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.