Куриная печенка ну очень вкусная

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриная печень 250 гр
небольшая луковица
небольшая морковка
сметана 150 гр
соль
перец, (петрушка)
для жарки немного сливочного и растительн.го масел

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
промыть печенку и почистить от пленочек.

посолить, поперчить, обвалять слегка в муке и обжарить в сливочном масле до золотистой корочки с одной стороны, перевернуть и выложить овощи равномерно на печенку.

овощи:лук порезать кубиками, морковку на крупной терке, обжарить на растительном масле.

как только печенка обжарится до корочки на второй стороне, выложить сметану, аккуратно перемешать,довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и потомить примерно 10мин. за 2мин до готовности можно добавить зелень.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.